Produção de silagem e reciclagem de nutrientes em milho. 2- Composição mineral e reciclagem de nutrientes (Boletim de Indústria Animal, 2013)
Em um solo Podzólico Vermelho-Amarelo, no Instituto de Zootecnia, SP foi desenvolvido um experimento em blocos casualizados com parcelas subdivididas para avaliar a produção e reciclagem de nutrientes em três variedades e quatro cultivares de milho para silagem, cortados a 15 e 50 cm acima da superfície do solo. Os resultados mostraram que a concentração de potássio na base do colmo o equivalente a 87 kg/ha de cloreto de potássio.